Интервью с Валентиной Белоусовой

- Валентина, расскажите, как Вы попали на наш онлайн курс похудения.

- 8 нооября 2013 года в очередной раз искала в интернете диеты для похудения и случайно открыла сайт, который не обещал быстрого уменьшения веса и при этом кушать предлагалось 5-6 раз в день. Мне понравилось. Весила я в то время 102 кг. Объём талии-96см. Объём бедер-119см. Хотела похудеть на 20кг. Я сразу написала письмо на эл.почту и ответ получила в тот же день. Мне ответила Елена Ковалёва, она и стала моим тренером по питанию. Елена выслала мне информацию по правильному питанию, по ведению дневника, куда я ежедневно записывала, чем питаюсь и сколько воды выпиваю, физич.активность.

- Что Вас больше всего нравится в курсе "Вес-минус"?

- Мне лично очень нужна была поддержка и контроль со стороны тренера. Я много разных диет пробовала, худела, быстро набирала вес и всё по новому кругу. Мне казалось, что я уже всё знаю, но я ошибалась и поняла я это только после телефонного разговора с Еленой. Oна мне звонила еженедельно и продолжает звонить, интересуется моими делами. А в первые недели постоянно поправляла, вносила коррективы в меню и это очень важно. Например, мы с тренером нашли оптимальный питьевой режим, который мне подходит. Благодаря такому контролю и заботе я и получила свой результат.

- В желании похудеть ограничились ли Вы только онлайн занятиями?

- Хорошо худеть в компании, тренер это знает и, в дополнение к еженедельным интернет занятиям, посоветовала мне группу поддержки в нашем районе. В группе очень интересно: женщины делятся новыми рецептами, рассказывают, что им помогает быстрее худеть, многие приходят всей семьёй. Перенимаешь, что для тебя подходит и часто видишь свои ошибки, исправляешь их, слышишь слова поддержки. Я так полюбила своих новых друзей, что сейчас, в связи с дачным сезоном, бываю редко и очень скучаю, но звоню им постоянно, мы как родные стали. Жанна - тренер по месту жительства, которую мне порекомендовала Елена, в группе консультирует меня, так мы как сёстры, я могу ей доверить какие-то интимные вопросы, которые постеснялась бы спросить у кого-то другого. Я очень довольна, что жизнь свела меня с такими прекрасными людьми.

- Расскажите, каких результатов Вы достигли в снижении веса.

- За 7 месяцев на проекте я похудела на 13кг. Вес - 89кг. Объём талии уменьшился на 11 см. и составляет 85см. Общие объёмы – минус 50см. Я так себе нравлюсь!!!!! У меня нет проблем или каких-то сложностей при новом режиме жизни, мне легко и просто.

- Давайте поговорим о питании. Как изменилось Ваше меню с тех пор, как Вы присоединилсь к проекту?

- Мне нравится, что даже худея, ты получаешь удовольствие от пищи, не голодаешь. Приём пищи обязательно 5-6 раз в день. Какие вкусные коктейли, а как их быстро готовить и очень удобно, особенно с утра. Я раньше никогда не завтракала и это было ошибкой, потому что потом на работе заглатывала всё подряд, особенно бутерброды. И вечером удобно, быстро коктейль сделала, выпила и занимаешься спокойно домашними делами.
Вот мое примерное Меню на день. 6-30: коктейль Ф.1+чай Термоджетикс, 10-00 яблоко или груша или 6 шт. минд.орешки, 12-30: овощной салат + рыба тушёная или грудка куриная, могут быть тушёные овощи., 15-30: яблоко или творог 0.5%., 18-20: коктейльФ1., 21-00 белки 2-х яиц. Перед каждой едой стакан воды и между едой вода постоянно.

- Что бы Вы могли посоветовать тем людям, которые еще в поисках подходящей системы для похудения?

- Я бы всем желающим похудеть посоветовала проект Вес Минус, поверьте, что ничего сложного нет, а удовольствие однозначно получите и результат на лицо. Мне все говорят при встрече: "Ничего себе, какая ты стала". Моя дочь не верила сначала, мол всё как обычно, но когда я раздавать одежду стала, т.к. ушивать очень много /с 60размера на 52/, она попросила взять её под свой контроль. Итог - минус 10кг. за 3 месяца. Теперь сноха хочет к нам присоединиться.  Желаю всем удачи в выполнении задуманного, с такими профессиональными и внимательными тренерами по питанию похудеть легко и просто.

С уважением, Валентина Белоусова. г. Щелково, Московская обл. Россия

* Все заявления о контроле веса относятся к Программе сбалансированного питания и контроля веса Herbalife, которая, помимо прочего, включает в себя сбалансированный рацион питания, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление достаточного количества жидкости, если необходимо, добавки к пище, и достаточный отдых. Результаты индивидуальны и могут различаться.

Обсудить статью:

• image